Гандбол. Желько Бабич едет играть за первое место

В Брестском гандбольном клубе имени Мешкова меняется главный тренер. Хорватский специалист Желько Бабич, который с нового сезона возглавит команду, отметил "Прессболу", что приедет в Беларусь, чтобы играть за первое место.

— Три года я возглавлял хорватский "Сплит", а еще один сезон — словенский "Кршко". В последнем же сезоне помогал Голуже как в "Загребе", так и в сборной Хорватии. В национальной команде трудился три года и завоевал вместе с ней три медали. Все — бронзовые: на чемпионате Европе в Сербии, Олимпиаде в Лондоне и мировом первенстве в Испании.
 
— А почему вы ушли из "Загреба" и сборной? Может, возник конфликт с Голужей?
 
— Ничего подобного. У меня очень хорошие отношения со Славко. Просто я люблю свою работу. И решил принять новый вызов, согласившись стать у руля белорусского клуба. Хочу получить новый опыт. Брестский проект — очень серьезный, и босс Александр Мешков — тоже.
 
— Как будете строить игру команды?
 
— Для меня очень важны действия в обороне. Любая команда, которая побеждает, сильна в защите. Это первое. Второе — быстрые отрывы, а третье — дисциплина. Первоочередная задача — провести селекцию. А дальше примусь за работу.
 
— Какие задачи ставят перед вами?
 
— Приеду сюда, чтобы бороться за первое место. Верю в себя и игроков. Только нам надо еще укрепиться.

10:38 04/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гандбольный клуб имени Мешкова стал 9-кратным чемпионом страны
Андрей Климовец: «Домом считаю Германию.Там планировать жизнь можно на годы вперед, и ты знаешь, что тебя ждет в будущем»
Гандбол. Игроки «Кронона» постриглись наголо после победы над «Гомелем»


загружаются комментарии