Хоккей. Максим Рыженков не будет комментировать ситуацию с Гленом Хэнлоном

Канадский хоккейный специалист Глен Хэнлон, который прилетал в Беларусь в конце мая, так и не занял должность главного белорусской сборной и улетел домой в Канаду.

Хоккей. Максим Рыженков не будет комментировать ситуацию с Гленом Хэнлоном
Окончательно от услуг Хэнлона не отказались. Возможно, дали друг другу время на размышления.

Помощник президента по вопросам спорта Максим Рыженков рассказал "Комсомольской правде", что принимал участие в переговорах с Гленом Хэнлоном лишь на первоначальной стадии. 

"Я не вел переговоры с Хэнлоном. Я могу откровенно сказать: да, я принимал участие в каких-то первоначальных разговорах о том, чтобы он сюда приехал. Также я принимал участие в одной из основополагающих встреч. Все, что касается контракта, — это абсолютно не мои дела и не мои функциональные обязанности. Определенные требования Хэнлона по контракту я, конечно же, знаю, но не могу комментировать такие вещи. Наши ожидания такие, что на посту наставника национальной команды должен быть качественный тренер, который подберет качественный состав игроков, качественный штаб. Федерация ему в этом поможет. Когда искали такого специалиста, была предложена кандидатура Хэнлона. Дальше федерация должна определить, устраивает ее такая кандидатура или не устраивает"

13:52 04/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Михаил Захаров: Штраф от ФХРБ? Если кто-то хочет доказать, что слово «клоун» – мат или оскорбление, пусть сделает это в суде. Клоун – это профессия
"Неман" дома обыграл "Юность". Захаров снова устроил скандал
Хоккейное «Динамо» расторгло контракт с Шарлем Лингле


загружаются комментарии