Хоккей. Жлобинский "Металлург" имеет большие финансовые проблемы

Белорусский хоккеист Леонид Гришукевич рассказал "Прессболу" о финансовых проблемах жлобинского "Металлурга".

— С десяток человек уже покинули "Металлург". Каким вы видите будущее команды?

— Сложно сказать. Насколько известно, нет определенности с главным тренером. Из-за этого клуб теряет драгоценное время в пору, когда необходимо комплектовать команду.

— Насколько владею информацией, перед финалом ОЧБ руководство давало вам самые серьезные обещания.

— Действительно, кроме благодарности за выполненную задачу, были еще заверения, что все задолженности скоро погасят. Но дальше — молчание. Больше никого не видели. Даже церемония награждения не проводилась. Так сказать, идет монолог. Ответа с той стороны не слышно. В общем, концовка сезона совсем смазалась. Причем довольно неожиданно, ведь в Жлобине руководство всегда шло навстречу хоккейному клубу и выполняло свои обязательства. А здесь даже не говорят, выплатят долги или нет. Подвешенное состояние. Хотя все сроки давно прошли. Теперь идет нарушение.

Некоторые игроки "Металлурга" уже ушли. На следующей неделе вопросом займусь и я. Просто раньше не хватало времени из-за трудоустройства и переезда. Мы же не требуем компенсации или чего-то чужого. Просто верните наше—то, что заработали. Такая ситуация негативно влияет на имидж чемпионата.

11:59 04/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Артем Божко: Белорусский хоккеист рассказал мне одну очень интересную историю из собственной жизни
СМИ: к отказу Стася от игры за сборную Беларуси все шло не один год
Белорусский хоккеист отказался от российского гражданства и вынужден покинуть Россию


загружаются комментарии