Футбол. У Георгия Кондратьева много нареканий к игре сборной Беларуси

Сборная Беларуси по футболу выиграла товарищеский спарринг у команды Эстонии 0:2 (0:1).

Футбол. У Георгия Кондратьева много нареканий к игре сборной Беларуси
Решив, что товарищеская встреча того не стоит, послематчевую пресс-конференцию на "А. Ле Кок-Арене" проводить не стали. Вместо этого тренеры команд вышли к журналистам в микст-зону — и общались без церемоний. Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев радости по случаю победы не выказывал.

- В этом матче в целом смотрелись неплохо, хотя могли — лучше. Игра давалась отрезками. Иногда хорошо действовали, порой неважно, отдельными моментами я крайне недоволен. Например, при обороне иногда проскальзывала небольшая расхлябанность. Это касается игры всей команды, а не только защитников. 

- Готовясь к матчу, вы придавали значение неважной статистике встреч белорусской сборной с эстонцами?

- Я напоминал об этом ребятам. Говорил, что за такую статистику белорусскому футболу должно быть стыдно. Ведь раньше в этой стране даже второй лиги не было. Потом в Таллинне появилась команда "Спорт". Одна — и все. И вот за последние двадцать лет эстонцы проделали такой путь, что даже сыграли в плей-офф. И не только эстонцы — сборная Латвии и вовсе участвовала в финальной стадии чемпионата Европы. Маленькие страны — и вот какие успехи. Да, нам должно быть стыдно. Мы до таких высот не добирались. В плей-офф не играли ни разу. Будем к этому стремиться. Пусть в этом отборочном турнире группа у нас крайне сложная — все равно в каждом поединке необходимо стараться победить.

12:46 05/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Владимир Курнев: с какого перепугу Торрес вдруг начал мечтать играть за нашу сборную?
Суд заменил Месси тюремное заключение штрафом в четверть миллиона евро
Филипп Рудик: ну а как мне себя вести? Матом орать на весь стадион не будешь. Задницу показывать тоже — это уже было, не хочется повторяться


загружаются комментарии