Футбол. Технический директор БАТЭ хочет увеличения зарплаты 1

БАТЭ прекращает трудовые отношения с бывшим техническим директором Николаем Воробьевым. Разъяснения из разрыва были даны на сайте клуба.

"Господину Воробьеву несколько месяцев назад было предложено возглавить дирекцию строящейся арены на время до окончания строительства и управлять комплексом в будущем. При этом руководство клуба готово было обсуждать новые финансовые условия контракта. Но господин Воробьев возглавить управление ареной отказался. При этом за месяц до окончания срока действия контракта Николай Александрович заявил, что согласится на продление только при двукратном увеличении жалования без увеличения объема обязанностей. Руководство клуба посчитало, что в ФК БАТЭ достаточно внутренних ресурсов для того, чтобы распределить круг обязанностей господина Воробьева среди других сотрудников. На должность директора стадиона рассматриваются другие кандидатуры с высоким уровнем знания предмета и опытом управленческой работы.

ФК БАТЭ благодарит Николая Александровича за сотрудничество и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной карьере".

11:50 05/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Агент Хацкевича: АБФФ разорвала контракт в одностороннем порядке, не имея на это оснований
Российские "инвесторы" за один сезон похоронили футбольную "Белшину"
Инфографика: сколько лет Хацкевич и другие тренеры рулили сборной Беларуси


загружаются комментарии