Футбол. Технический директор БАТЭ хочет увеличения зарплаты 1

БАТЭ прекращает трудовые отношения с бывшим техническим директором Николаем Воробьевым. Разъяснения из разрыва были даны на сайте клуба.

"Господину Воробьеву несколько месяцев назад было предложено возглавить дирекцию строящейся арены на время до окончания строительства и управлять комплексом в будущем. При этом руководство клуба готово было обсуждать новые финансовые условия контракта. Но господин Воробьев возглавить управление ареной отказался. При этом за месяц до окончания срока действия контракта Николай Александрович заявил, что согласится на продление только при двукратном увеличении жалования без увеличения объема обязанностей. Руководство клуба посчитало, что в ФК БАТЭ достаточно внутренних ресурсов для того, чтобы распределить круг обязанностей господина Воробьева среди других сотрудников. На должность директора стадиона рассматриваются другие кандидатуры с высоким уровнем знания предмета и опытом управленческой работы.

ФК БАТЭ благодарит Николая Александровича за сотрудничество и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной карьере".

11:50 05/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Байдачный: Уровень белорусского футбола - ниже плинтуса
"Валенсия" может купить Павла Савицкого за 500 тысяч евро
ФК «Неман» извинился перед семьей, у которой на матче забрали плакат с молитвой


загружаются комментарии