Хоккей на траве будут развивать в Бресте

Дальнейшее развитие белорусского хоккея на траве, по сообщению "Вечернего Бреста", доверено курировать брестчанам.

Такой вывод можно сделать после отчетно-выборной конференции ОО "Белорусская федерация хоккея на траве", которая прошла на базе санатория "Надзея" с 31 мая по 1 июня.

На мероприятии присутствовали представители всех регионов страны. Состоялись выборы президиума федерации и заместителей председателя этой республиканской спортивной организации. Главный врач центральной городской больницы Бреста Олег Величко получил должность заместителя председателя ОО "Белорусская федерация хоккея на траве". Он будет курировать вопросы подготовки мужской национальной сборной. Ни для кого не секрет, что именно в Брестской области этому виду спорта уделяется повышенное внимание. В летний хоккей играют в Бресте, в Кобрине, в Барановичах. Три мужских и одна женская команды успешно представляют регион в чемпионатах страны.

14:20 05/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лукашенко - хоккейным функционерам: Ваше счастье, если меня не будет к 2021-му году
Лукашенко заявил, что шьет форму для хоккеистов
Михаил Захаров: «С приходом иностранных специалистов все развалилось»


загружаются комментарии