Футбол. Сборная Финляндии должна воспользоваться слабыми сторонами белорусов

7 июня на стадионе "Олимпик" в Хельсинки (Финляндия) состоится первый из двух отборочных матчей мирового футбольного первенства сборной Беларуси против сборной Финляндии.

Тренер сборной Финляндии Маркку Канерва поделился на сайте федерации футбола Финляндии впечатлениями от игры сборной Беларуси под руководством Георгия Кондратьева в товарищеском матче с командой Эстонии.

"Это хорошая команда. В целом, Беларусь показывает игру стабильно высокого уровня. Сложно найти какие-то слабые стороны. Игроки очень хорошо подготовлены физически.

Команда Кондратьева очень хорошо обороняется. Однако, мне кажется, что одна из слабых сторон Беларуси — это разрыв между обороной и атакующими полузащитниками. Мы должны этим воспользоваться".


15:19 06/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сафарьян: Футбольного ТВ-канала пока не будет
Неделя в дороге ради матча: такие вот болельщики у БАТЭ
БАТЭ проиграл "Славии": фееричный сейв голкипера


загружаются комментарии