Бокс. Результат Сергея Новикова оставлен в силе, несмотря на протест

5 июня белорусский боксер Сергей Новиков, выступающий в категории до 81 кг, победил хорвата Хрвоя Сепа в 1/4 финала чемпионата Европы и гарантировал себе медаль.

Однако команда соперника не удовлетворилась судейским вердиктом и подала протест. 

Европейская федерация любительского бокса признала, что судейские ошибки действительно имели место, однако не повлияли на итоговый результат. В частности, за пассивное ведение боя каждый из боксеров должен был получить по предупреждению.

Боксер рассказал "Еврорадио", что не уделял много времени для подготовки к чемпионату.

"Вы спрашиваете, как я готовился к чемпионату? В минских развлекательных клубах. Я действительно начал нормально тренироваться всего за месяц до турнира. И до последних дней не знал, попаду в состав сборной. Но очень хотелось. Ведь живу я сам, средств на жизнь немного и нужно было развиваться, двигаться дальше. Мой следующий соперник — сильный и опытный россиянин. Постараюсь создать ему проблемы".


16:07 06/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Владимир Кличко объявит о своем будущем не позднее начала июня
Кличко о поражении: "Это был удивительный поединок"
Британский боксер повеселил публику содержимым своих трусов


загружаются комментарии