Пляжный футбол. Сборная Беларуси едет готовиться к "Евролиге"

Сборная команда Республики Беларусь по пляжном футболу стартует в сильнейшем дивизионе "Евролиги", в котором выступает 12 лучших европейских команд.

Белорусские пляжники вылетели в Дубаи, где, по приглашению федерации футбола Объединенных Арабских Эмиратов, с 7 по 13 июня, по сообщению сайта Белорусской федерации футбола, проведут учебно-тренировочный сбор, а также сыграют 2 товарищеских матча с национальной сборной командой по пляжному футболу этой страны.
 
По окончании УТС сборная Беларуси из Дубаи отправится в Италию, в курортный город Террачина, где с 14 по 16 июня проведет первый этап "Евролиги". Соперниками белорусов будут действующий чемпион мира – сборная России, завсегдатай Дивизиона А – команда Португалии, а также еще один дебютант "Евролиги" – Германия.
 
В выездном списке главного тренера белорусов Александра Богайчука 11 футболистов:
Вратари: Дмитрий КУДИ, Валерий МАКАРЕВИЧ (оба – БАТЭ, Борисов), Александр МАСЛЮК (Витгазэнерго, Витебск);
Полевые игроки: Андрей ДАВИДОВИЧ, Иван МИРАНОВИЧ, Олег СЛАУТИН (все – БАТЭ, Борисов), Илья САВИЧ (Неман-ГрГУ, Гродно), Иван КОНСТАНТИНОВ  (Витгазэнерго, Витебск, Вадим БОКАЧ (Кировск-ДЮСШ), Иван ТРОФИМОВ, Сергей КЛИМЧЕНКО (оба – АРЗ, Мозырь).
 
Уже в Италии к команде присоединится лучший пляжный игрок Беларуси двух последних лет нападающий Игорь Бриштель, который в эти дни в составе самарских «Крыльев Советов» участвует в первом этапе Чемпионата России.

13:31 07/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Сборная Беларуси по пляжному футболу отправилась на Суперфинал Евролиги
Сборная Беларуси по пляжному футболу вышла в суперфинал Евролиги
Пляжный футбол: Белорусы стали вторыми в "Кубке Дружбы-2014"


загружаются комментарии