Самбо. Мужская сборная Беларуси стала второй на "Кубке Президента Российской Федерации"

Мужская сборная Беларуси по самбо, по сообщению БелТА. заняла второе место на седьмом турнире "Кубок Президента Российской Федерации" в Москве, уступив в финале со счетом 1:8 фаворитам соревнований команде России.

В соревнованиях участвовали команды из Беларуси, России, Украины, Армении, Молдовы и объединенная команда стран Балтии (Литва, Латвия, Эстония). встречи проходили в весовых категориях до 52 кг, 57 кг, 62 кг, 68 кг, 74 кг, 82 кг, 90 кг, 100 кг, а также свыше 100 кг.

 За белорусскую команду выступали Джамбулат Ахмадов (52 кг), Руслан Анкуд (57 кг), Иван Анискевич (62 кг), Александр Кокша (68 кг), Степан Попов (74 кг), Тимофей Емельянов (82 кг), Сергей Лесяк (90 кг), Василий Кузнецов (100 кг) и Юрий Рыбак (свыше 100 кг).

Единственное очко белорусам принес Александр Кокша. Некоторые из его коллег по команде проиграли оппонентам досрочно (Джамбулат Ахмадов, Тимофей Емельянов, Сергей Лесяк). Иван Анискевич не выходил в финале на ковер, так как был снят по медицинским показаниям после полученной травмы в полуфинальном противостоянии. Руслан Анкуд, Степан Попов, Василий Кузнецов и Юрий Рыбак, хотя и отборолись все положенное регламентом время поединков, но потерпели поражения по очкам. 

10:15 10/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Белорусы завоевали два «золота» на чемпионате мира по самбо в Болгарии
Белорусские самбисты завоевали 28 медалей на открытом чемпионате страны
Белоруска Светлана Тимошенко стала чемпионкой мира по самбо


загружаются комментарии