Футбол. Сборная Беларуси готова реабилитироваться перед родными болельщиками 1

12 июня в Гомеле пройдет отборочный матч чемпионата мира между сборными Беларуси и Финляндии.

Футбол. Сборная Беларуси готова реабилитироваться перед родными болельщиками
Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев перед ним извинился за поражение в Хельсинки и пообещал реабилитироваться.

— Жителей Гомеля интересует следующий вопрос: появится ли в составе сборной Беларуси Ренан Брессан?

— У нас еще одна тренировка во вторник. Там и будем решать. Пока ничего сказать не могу.

— Гостевой матч Финляндии сборная Беларуси проиграла из-за нелепого гола. Не создается впечатление, что команда из страны Суоми абсолютно не превосходит нашу дружину в классе?

— Я раньше уже отмечал этот факт: в нашей группе играют три равные сборные — мы, Грузия и Финляндия. К сожалению, в этом цикле мы уступили в двух матчах, в которых по сюжету игры не должны были проигрывать. Имею ввиду матчи в Грузии и в Финляндии. Пока удача на стороне наших соперников. Будем надеяться, что на гомельском стадионе нам повезет больше.

— Довольны тем, как команда отработала последние дни. Все-таки белорусская погода сейчас не особо радует.

— Дожди нам не помеха. Все идет по плану. Выполнили все, что намечали. Вижу, что ребята отошли от финского потрясения и полны решимости реабилитироваться перед родными болельщиками. К слову, хотел бы обратиться к ним: извините, если мы не оправдали ваших надежд. Негоже проигрывать в таких матчах. Понимаю теперешнее состояние болельщиков. Полностью принимаю критику, которая сейчас обрушивается и на меня, и на всю команду. Постараемся в завтрашнем матче исправиться.

— Матч с финнами будет проходить в Гомеле. Как вы лично относитесь к тому, что в нашей столице нет ни одного приличного стадиона, способного принять игру сборных?

— Безусловно, это плохо. Город с населением в два миллиона просто обязан иметь одну хорошую чисто футбольную арену европейского уровня. Думаю, это всем понятно. И ведь сейчас не ведется речи о десятке стадионов. Хотя бы одна арена в Минске должна быть. Надеемся, что скоро она появится.

10:49 11/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Российские "инвесторы" за один сезон похоронили футбольную "Белшину"
Инфографика: сколько лет Хацкевич и другие тренеры рулили сборной Беларуси
Александр Глеб: наиболее комфортно в сборной Беларуси было при Байдачном. Анатолий Николаевич однозначно на первом месте


загружаются комментарии