Гандбол. Сборная Беларуси настроена побеждать

12 июня во Дворце спорта в Минске состоится отборочный матч чемпионата Европы-2014 по гандболу среди мужских команд между сборными Беларуси и Исландии.

Главный тренер мужской сборной Беларуси Юрий Шевцов рассказал "Прессболу" о подготовке команды к матчу. 

"Спарринги в Броварах дали многое. Вернулся с очередным багажом знаний о проблемах и достоинствах команды. Доволен, что удалось проверить в приближенной к боевой обстановке группу кандидатов в состав. В принципе выполнили все, что должно пригодиться в поединках с исландцами и словенцами. Удовлетворен всем, кроме результата. Но не думаю, что поражение и ничья в играх с украинцами как-то негативно повлияют на настрой ребят. Помните, перед апрельскими отборочными боями с румынами мы также дважды мерились силами со сборной Украины и тоже не сумели выиграть? Зато потом выдали дуплет официальных побед. Подбирали спарринг-партнера под стиль будущих оппонентов в квалификации. Он предложил две системы защиты — 6-0 и 5-1. То есть именно то, что было нужно. Есть ли опасность физической и психологической усталости на финише сезона? Поверьте, пустоты в глазах гандболистов не наблюдаю и близко. Наоборот, все мечут молнии. Игроки ждут решающих встреч, хотят успешно финишировать в отборе. Тревожит, и очень сильно, другое — травмы. Мы действительно в сложнейшей ситуации. В списке вероятных потерь Пуховский, Шилович, Князев, которых на Украину даже не брали. Серьезное повреждение у Рутенко-младшего. Надеемся, что кого-то наш медицинский штаб в строй вернет". 


13:03 11/06/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дичь дня. БГК разминался на улице перед матчем чемпионата в Гродно
Гандбол. Болельщики СКА обратились к президенту Беларуси с просьбой вернуть майки легенд клуба на прежнее место
Вадим Сашурин: «У меня есть два гандболиста, которые боятся воды и не умеют плавать. Это грустно»


загружаются комментарии