Легкая атлетика. Сохраняются надежды на благоприятный исход дела Остапчук

В белорусскойй легкой атлетика несколько спортсменов були уличены в употреблении запрещенных препаратов.

Главный тренер сборной Беларуси Александр Трощило рассказал "Прессболу" о допинговом скандале, связанным с Надеждой Остапчук.

"У Остапчук запрещенные вещества содержались в БАДах импортного производства, которые тогда были разрешены. Запрет на их использование последовал в 2007 году. Вот уже четыре месяца ИААФ хранит молчание, которое можно истолковать как замешательство. Поэтому сохраняются определенные надежды на благоприятный исход дела. Кроме того, мы ждем утверждения решения БФЛА о годичной дисквалификации за положительную допинг-пробу, взятую на Играх в Лондоне. Если это произойдет, Надя сможет вернуться в сектор. В историях Тихона и Девятовского ИААФ должна поставить точку до 30 июля".

12:24 11/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Российскую сборную по легкой атлетике отстранили от участия в командном чемпионате Европы
Белорусские легкоатлетки стали серебряными призерами ЧМ по эстафетному бегу на Багамах
"Когда звезды сойдутся, мы сможем бороться и с такими соперницами"


загружаются комментарии