Гандбол. Об участии некоторых гандболистов станет известно в день игры

Мужская гандбольная сборная Беларуси в рамках отбора на чемпионат Европы 12 июня на площадке минского Дворца спорта сыграет со сборной Исландии.

Главный тренер белорусской команды Юрий Шевцов рассказал "Прессболу", что команда имеет перед матчем серьезные кадровые проблемы. 

- Пуховский, Шилович и Князев провели первые тренировки с командой лишь в понедельник. Повреждения у них разные. У Бори была потянута мышца задней поверхности бедра, у Сергея не в порядке левое плечо, у Кирилла — колено. Не скажу, что все это осталось без последствий. Будем следить за реакцией организмов на нагрузки. Заключение о возможности играть сделаем лишь в день матча.

- В какой готовности прибыл в сборную Рутенко-старший?

- И по Сергею вопрос открыт. В финальном матче Лиги чемпионов против "Гамбурга" его грубо опрокинули на помост. Результат — сильный ушиб и болезненная гематома в области крестца. Состояние лидера — наша главная проблема.

15:19 11/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Андрей Климовец: «Домом считаю Германию.Там планировать жизнь можно на годы вперед, и ты знаешь, что тебя ждет в будущем»
Гандбол. Игроки «Кронона» постриглись наголо после победы над «Гомелем»
Белорусские гандболисты разгромили Польшу в квалификации ЧЕ


загружаются комментарии