Гандбол. Белорусы в отборочных матчах чемпионата Европы будут играть за 4 очка

12 июня во Дворце спорта в Минске состоится отборочный матч чемпионата Европы-2014 по гандболу среди мужских команд между сборными Беларуси и Исландии. Затем белорусы сыграют со сборной Словении.

Главный тренер команды Юрий Шевцов накануне матчей рассказал "Прессболу" о планах на них.

"Мы можем лишь предполагать, как будут развиваться в среду события в параллельном бухарестском поединке румын и словенцев. Надо настраиваться на два одинаково важных матча против команд из мировой элиты и стараться взять четыре очка. Этот результат гарантированно выведет нас в финал. При этом надо исходить из своих сильных качеств. Например, помнить, что в Рейкьявике мы пятьдесят минут играли на равных и провалились только в концовке. Важно разобраться, почему такое случилось, и не повторить ошибок. Со словенцами мы играли дважды — осенью в Минске и в январе на чемпионате мира. Оба поединка провели на равных. Надо концентрировать внимание на этом позитиве и ничего не бояться".

13:24 12/06/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Андрей Барбашинский: «Перевесить майки олимпийских чемпионов, чтобы на их месте развесить военные флаги… Это абсурд!»
Дичь дня. БГК разминался на улице перед матчем чемпионата в Гродно
Гандбол. Болельщики СКА обратились к президенту Беларуси с просьбой вернуть майки легенд клуба на прежнее место


загружаются комментарии