Футбол. Владимир Курнев продолжит работу с брестским "Динамо"

По сообщению сайта клуба Владимир Курнев был отстранен от работы с брестским "Динамо".

12 июня состоялось заседание правления ОО ФК "Динамо-Брест" с участием председателя облисполкома Константина Сумара. Руководитель области, по сообщению brest-region.by, высказал замечания по работе правления и предостерег от скоропалительных выводов в отношении работы главного тренера команды. Вместе с тем, Владимиру Курневу было указано на необходимость выполнения условий контракта, а также на достижение задачи, поставленной перед командой на сезон – попасть в шестерку лучших. 

Особое внимание было уделено работе с легионерами. Как отметил Константин Сумар, "легионер должен не сидеть на скамейке, а играть, причем значительно лучше, чем играл бы белорусский футболист. Тогда его приобретение клубом будет оправдано как со спортивной точки зрения, так и с экономической". По итогам заседания Курневу объявлен выговор. Он продолжит работу с командой.

10:41 13/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Владимир Курнев: с какого перепугу Торрес вдруг начал мечтать играть за нашу сборную?
Суд заменил Месси тюремное заключение штрафом в четверть миллиона евро
Филипп Рудик: ну а как мне себя вести? Матом орать на весь стадион не будешь. Задницу показывать тоже — это уже было, не хочется повторяться


загружаются комментарии