"Партизан-МТЗ" не сыграет в 1/16 финала Кубка Беларуси

12 июня прошли матчи 1/32 финала Кубка Беларуси по футболу.

Матч между "Партизаном-МТЗ" (Д3) и "Витебском" (Д2) не состоялся по причине отсутствия игрового поля. Минский "Партизан-МТЗ" (Д3) снялся с розыгрыша, открыв дорогу в следующий раунд "Витебску" (Д2). 

В 1/32 финала сыграют команды, которые выиграли в 1/32 финала. "Гомельжелдортранс" (Д3), "Гранит" (Микашевичи, Д2), "Смолевичи-СТИ" (Д2), "Полоцк" (Д2), "Слоним" (Д2) – 0:3, "Ведрич-97" (Речица, Д2) вышли в эту стадию розыгрыша.

Из команд 1 лиги выступление в кубковом турнире завершили светлогорский "Химик" и "Ислочь", уступившие клубам 2 лиги минской "Звезде-БГУ" (0:1) и "Жлобину" (2:3). 


Там же сыграют еще 6 клубов из 1 лиги, которые пропускали 1/32 финала - "Городея", "Лида", пинская "Волна", "Сморгонь", "Береза-2010" и минский СКВИЧ. На этом же этапе в борьбу вступят 8 команд из высшей лиги белорусского чемпионата – "Белшина" (Бобруйск), "Гомель", "Славия" (Мозырь), "Днепр" (Могилев), "Неман" (Гродно), "Нафтан" (Новополоцк), "Торпедо-БелАЗ" (Жодино) и "Динамо" (Брест).

Представители Беларуси в европейских клубных турнирах сезона 2013/2014 борисовский БАТЭ (Лига чемпионов), минское "Динамо", солигорский "Шахтер" и нынешний обладатель Кубка страны "Минск" (все – Лига Европы) начнут кубковый турнир со стадии 1/8 финала.


10:57 14/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Александр Глеб: наиболее комфортно в сборной Беларуси было при Байдачном. Анатолий Николаевич однозначно на первом месте
Стали известны все участники плей-офф Лиги чемпионов
Виктор Гончаренко об отставке Хацкевича: Это как гром среди ясного неба


загружаются комментарии