Бельгийские компании могут участвовать в оснащении спортивные объектов Беларуси

Министр спорта и туризма Беларуси Александр Шамко в рамках своего визита в Бельгию с 17 по 19 июня на встрече с премьер-министром региона Фландрия Крисом Питерсом обсудил возможность привлечения бельгийских компаний к оснащению спортивных объектов Беларуси для проведения международных соревнований.

Александр Шамко и Крис Питерс, по сообщению БелТА, также рассмотрели вопросы развития сотрудничества между Беларусью и Бельгией в области подготовки спортсменов международного класса и в сфере туризма.

Планируется, что завтра белорусские официальные лица продолжат переговоры с группой компаний Sportstechnologyclub и компанией EnergyLab, занимающимися организацией и обеспечением профессиональных спортивных клубов, а также посетят теннисные школы Жюстин Энен и Ким Клийстерс.

10:09 18/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Американский баскетболист не может покинуть Литву из-за того, что собака съела его паспорт
"Амкодор" откроет сборочное производство в Египте
Хорошая новость: в 66 раз вырос экспорт в Танзанию. Но есть и плохие


загружаются комментарии