Блудный сын возвращается в минское «Динамо»?

Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский может вернуться в некогда родную для него Беларусь.

Блудный сын возвращается в  минское «Динамо»?

По данным ресурса Ukrainefootball.net, новый главный тренер минского «Динамо» Роберт Мааскант заинтересован в приобретении 28-летнего нападающего. По мнению голландского специалиста, форвард киевлян способен обрести былые кондиции и вернуться на высокий уровень.

Последние полгода некогда нападающий сборной Украины отыграл в молодежном составе киевского «Динамо», а теперь футболист занят поиском нового места работы.
У Милевского сейчас не очень хорошая репутация в Киеве, но и в Минске его встретят без радости.

Артем Милевский родился в Минске и был заигран за молодежную сборную Беларуси, но принял решение продолжить карьеру в Украине, в том числе сменив и футбольное гражданство. Уезжал он из Минска со скандалом. Федерации двух стран вели тяжелые спор за игрока, который был решён в пользу Украины.

В Украине его часто критиковали и за плохую игру и за странные высказывания. Много пишут о его пристрастию к алкоголю. "Милевского окрестили новым Шевченко, футболист поучаствовал в историческом выходе своей сборной в четвертьфинал Мундиаля, были и голы. Но дальше этого не пошло: после ударно проведенных 2009-го и 2010-го годов Милевский решил снизить к себе требования. В итоге футболист стал еще чаще появляться на вечеринках, материл парковщиков, щеголял своим халатом и не видел будущего в клубе. Как, собственно, и руководство "Динамо": у Милевского отобрали 10-й номер, сослали в дубль, а сейчас ходят слухи, что футболист договорился с турецким клубом "Касымпаша" о переходе", - пишет сайт sport-xl.org.

На играх сборных Украины и Беларуси белорусские болельщики непременно освистывали Милевского и считали его предателем. Заиграет ли он в очередном "Динамо" или окажется в другой команде, будет известно к концу трансферного окна 31 августа.



14:53 23/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Скандальный Милевский: Я всегда был аполитичен, у меня нет друзей-политиков
БАТЭ окончательно отказался от Милевского
СМИ: БАТЭ ведет переговоры с Артемом Милевским


загружаются комментарии