Фехтование. Белорусы не смогли выиграть медалей чемпионата Европы

В Загребе (Хорватия) прошел чемпионат Европы по фехтованию.

Белорусские спортсмены не смогли выиграть на нем медалей. Лучше всех смотрелась команда саблистов. Она получила 6 номер посева. Однако белорусы проиграли уже в первом раунде. Поражение им нанесла команда Грузии (43:45), чьи представители ранее не добивались побед над топ-сборными на крупных турнирах. Сборной Беларуси оставалось соревноваться лишь за 9 место. В итоге она одержала две победы — над сборными Польши (45:34) и Великобритании (45:37).

Куда меньшие надежды связывались с четверкой рапиристов. Среди них в личном первенстве выделялся Сергей Бык, остальные же спортсмены классом ему уступали. Плюс ко всему в качестве стартового соперника белорусам досталась команда Польши, которая в буквальном смысле произвела фурор на континентальном форуме. Польские спортсмены победили с итоговым счетом 45:35. Белорусские рапиристы в утешительных поединках выиграли 10 место.
 

 

 

 

 

 

 


15:25 25/06/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Государство здесь вообще не влияет на развитие спорта». Тренер сборной уехал из Беларуси в США и не жалеет
Тренер по фехтованию: Минчане стали какой-то отдельной нацией. Один функционер нам сказал: «Вы – периферийное быдло»
Избранный и тут же снятый председатель федерации фехтования: Сразу сделал кардиограмму


загружаются комментарии