Футбол. Директор "Витебска" ушёл из-за проблем с финансированием

Юрий Комиссаров ушёл из "Витебска" потому, что ему неловко перед футболистами из-за проблем с зарплатами.

В начале недели просьба об отставке Юрия Комиссарова с поста директора ФК «Витебск» была удовлетворена. 

"Я отказался продлить свой контракт дальше. Из-за проблем с финансированием. В ходе сезона финансирование было совершенно другое, не такое, как обещали накануне первенства. И вопросы было решать настолько тяжело, что невыносимо. Поэтому я решил, что вопросы надо решать дальше без меня", - сообщает sportvitebsk.com.

Также Юрий Комиссаров считает, что подбор игроков у "Витебска" 3-4 в чемпионате и со спортивной составляющей клуба он справился отлично.

"Что касается финансирования почти ничего не удалось. Оно было гораздо хуже, чем в прошлом сезоне. Это связано не только с горисполкомом его работники не виноваты, а связано со всей ситуацией в стране. Ну и с недавним указом Президента РБ о господдержке команд по игровым видам спорта. Почитайте указ: там финансирования первой, второй лиги и детско-юношеского футбола нет вообще. В общем, комплекс причин из-за которых финансирование оказалось не то, на которое мы рассчитываем. Я сказал: раз вопросы не решаются, соответственно, я не могу занимать пост директора. Зачем такой руководитель клуба, который не может решить вопросы с финансированием. Мне неловко было смотреть в глаза футболистам. И как порядочный человек я решил подать в отставку, так как ситуацию не мог изменить" - посетовал Юрий.

Теперь Комиссаров вернётся в СДЮШОР «Двина», а за ФК «Витебск» продолжит болеть. 


22:12 03/07/2013




Loading...


загружаются комментарии