Грабовский хочет забить бывшей команде и выиграть Кубок Стэнли

Об этом рассказал агент Гэри Гринстин, ведущий дела Михаила Грабовского. Он также сообщил, что в планы игрока не входит переход в КХЛ.

«Я никогда не комментирую переговоры, но сейчас несколько команд заинтересованы в Михаиле. Кто-то написал, что в «Торонто» не было плеймейкера, но это совершенно не так. Он отличный плеймейкер. Он сказал, что останется здесь и не вернется в КХЛ. Он хочет выиграть Кубок Стэнли. Торонто — хороший хоккейный город, куда Михаил хочет вернуться. Хотя бы для того, чтобы забить гол в ворота «Мейпл Лифс», — цитирует Гэри Гринстина TVA Sports.

Напомним, несколько дней назад нападающий сборной Беларуси по хоккею Михаил Грабовский в интервью назвал идиотом главного тренера клуба НХЛ «Мэйпл Лифс» Рэнди Карлайла. Таким образом он отреагировал на то, что клуб, где он выступал с 2008 года, решил избавиться от него.

Грабовский заявил, что ему нравилось играть в «Торонто», в том числе, из-за хороших болельщиков. По словам хоккеиста, в последний сезон он не чувствовал поддержки со стороны Карлайла, из-за чего у него возникали трудности. «Да, я не забивал голы. Мне нужно работать над этим, я знаю. Но когда чувствуешь поддержку тренера, то успех придет», — добавил хоккеист, пишет "Прессбол".

15:02 08/07/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Захаров: «Откуда у белорусов возьмется характер, если их с детства учат «упал – молодец, удалят соперника»
Скабелка возглавит "Авангард", Копать войдет в тренерский штаб
Уроженец Беларуси хоккеист Гимаев скончался на матче ветеранов


загружаются комментарии