Футбол. Минское "Динамо" пополнило ряды еще тремя игроками

Минское футбольное «Динамо» продолжает укреплять ряды. Вслед за сербским полузащитником Ненадом Адамовичем контракты с клубом подписали еще три игрока.

До конца 2015 года рассчитан контракт «Динамо» с 27-летним защитником «Гомеля» Сергеем Концевым. С 2004 по 2007 год футболист уже защищал цвета столичного клуба. Затем в его карьере были могилевский «Савит», жодинское «Торпедо», казахстанский «Тобол» и «Гомель». В нынешнем сезоне Концевой провел в составе гомельчан 14 матчей, в которых забил 2 гола, пишут "Белорусские новости"

В ближайшие два с половиной года за «Динамо» будет выступать 25-летний полузащитник сборной Черногории Неманья Николич. Он является воспитанником «Црвены Звезды», в составе которой сыграл 25 матчей. Кроме того, футболист выступал за сербские «Златибор Вода», «Спартак» из Суботицы, а также за черногорский «Грбаль». Последние два сезона хавбек провел в белградском ОФК. 

Кроме того, минское «Динамо» договорилось с сербским «Хайдуком» из Кулы об аренде нападающего Лазара Веселиновича. 26-летний форвард будет защищать цвета столичной дружины до конца сезона, после чего минчане смогут выкупить трансферные права футболиста. В минувшем сезоне Веселинович забил 17 мячей в составе «Хайдука», заняв третье место в списке бомбардиров чемпионата Сербии.

17:28 10/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Суд заменил Месси тюремное заключение штрафом в четверть миллиона евро
Филипп Рудик: ну а как мне себя вести? Матом орать на весь стадион не будешь. Задницу показывать тоже — это уже было, не хочется повторяться
Валерий Исаев: «Алещенко приехал из Израиля с предложением по зарплате в 15 тысяч долларов, а ночью его порезали в клубе»


загружаются комментарии