Александр Глеб: Нужно сконцентрироваться на все сто

Полузащитник БАТЭ перед матчем Лиги чемпионов с карагандинским «Шахтером» отметил, что в этой дуэли все зависит только от борисовчан.

Александр Глеб: Нужно сконцентрироваться на все сто
- Недооценки соперника нет?

- Я не говорю, что проблем у БАТЭ не будет. Соперник тоже хочет выиграть, пройти в следующий раунд, поэтому ожидается серьезная борьба. Нам необходимо сконцентрироваться на все сто, постараться забить быстрый гол. Никакой недооценки соперника нет. Мы понимаем, что в Казахстане футбол быстро развивается. Будем стараться. Мы изучили соперника, но прежде всего, важно то, как сыграем сами. Все зависит только от нас, - заявил Александр Глеб в интервью «Прессболу».

- В последнее время в Казахстан едут многие известные в прошлом игроки: Тихонов, Титов. Если вам поступит такое предложение, как отреагируете?

- Ребята, честно говоря, не представляю. Не буду зарекаться. Я знаю, что в Казахстане очень много денег выделяется на футбол, это здорово. Многие мои знакомые там играют, поэтому я только рад положению дел в этой стране. Дай бог, чтобы у вас футбол развивался и дальше.

12:13 16/07/2013




Loading...
ссылки по теме
На футболе в Речице чиновник запретил развернуть герб города. Потому что на нем «Погоня»
Джон Терри уходит из «Челси». Последний игрок поколения, сделавшего клуб одним из главных в мире
Жардим может возглавить «Барселону»


загружаются комментарии