Футбол. Кутузов дисквалифицирован на 3,5 года за участие в договорняках

Виталий Кутузов дисквалифицирован на 3,5 года за участие в договорных матчах
Федерация футбола Италии (FIGC) дисквалифицировала 20 футболистов, замешанных в деле об организации договорных матчей.

Один из наказанных — белорусский нападающий Виталий Кутузов. Наибольшую дисквалификацию заработал Массимо Ганчи — 4 года, пишет "Прессбол"

Все наказанные игроки проходили по делу о матчах "Бари" против "Тревизо" (0:1, май 2008 года) и "Салернитаны" (2:3, май 2009 года), сообщает La Gazzetta dello Sport. Все футболисты признаны виновными либо в организации договорных матчей, либо в отказе об информировании футбольных органов и полиции о подготовке таких игр. 

4 года дисквалификации – Массимо Ганчи. 3 года и 7 месяцев дисквалификации – Жан-Франсуа Жийе, Джанлука Галассо. 3 года и 6 месяцев дисквалификации – Раффаэле Бьянко, Симон Бономи, Франческо Капуто, Виталий Кутузов, Даниэле Де Вецце, Лука Фуско, Стефано Гумберти, Алессандро Паризи, Иван Райчич, Винченцо Санторуво. 

Для 33-летнего уроженца Пинска дисквалификация на 3,5 года — крайне серьезное наказание. О реакции Виталия Кутузова на решение FIGC пока ничего не известно. 

24 и 25 июля специальное заседание рассмотрит ситуацию с матчами "Лацио" — "Дженоа" и "Лечче" — "Лацио". Решение FIGC будет важным для капитана "лациале" Стефано Маури, которого ранее арестовывали по делу о "договорняках". 

16:37 16/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Умер футбольный комментатор Владимир Перетурин
Бывает. Футболист "Славии" забил автогол на последних минутах матча
Российский бизнесмен жаждет увеличить свое влияние на лондонский "Арсенал"


загружаются комментарии