Минское "Динамо" предложило контракты Калюжному и Демагину

Минское "Динамо" намерено заполучить в свои ряды нападающих сборной Беларуси Сергея Демагина и Алексей Калюжного.

Об этом в своей конференции сообщил главный редактор газеты "Прессбол" Владимир Бережков.

"С Калюжным, как и с Демагиным, вопрос чисто денежный. "Динамо" предложило обоим, на мой взгляд, очень достойные контракты, солидные по нашим меркам цифры. Но агенты обоих хоккеистов считают, что их клиенты стоят больше. Где это "больше" дадут, туда Сергей с Алексеем и уйдут. А нет, так окажутся в Минске. Если, конечно, к тому времени их вакансии не займут другие достойные", - заявил Бережков.

Отметим, что в прошлом сезоне Алексей Калюжный выступал за ярославский "Локомотив". В активе 36-летнего форварда 23 (8+15) очков по системе "гол+пас" в 52 встречах регулярного сезона. Показатель полезности - "минус 10".

Сергей Демагин последний сезон провел в ханты-мансийской "Югре". В 39 поединках он набрал 20 (10+10) очков при показателе полезности "плюс 4". Демагин уже выступал за минское "Динамо" в КХЛ. В 89 матчах регулярного сезона он набрал 47 (27+20) очков.

У обоих есть богатый опыт выступления за сборную Беларуси, но на последнем чемпионате мира ни Калюжный, ни Демагин не выступали, отмечает TUT.BY.

15:35 17/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
18-летний белорус был выбран на драфте НХЛ
Бывший хоккеист сборной Беларуси и минского "Динамо" объявил о завершении карьеры
Хоккейное минское "Динамо" расторгло контракт с главным тренером Вудкрофтом


загружаются комментарии