Кисляк продлил контракт с "Рубином" еще на три года

Сергей КислякКазанский «Рубин» продлил контракт с 25-летним хавбеком Сергеем Кисляком. Договор будет действовать в течение трех сезонов.

Кисляк перешел в казанский клуб в декабре 2010 года из минского «Динамо», однако твердым игроком «основы» не стал. Первую половину прошлого сезона футболист провел в «Краснодаре» на правах аренды. Вернувшись в «Рубин», полузащитник принял участие лишь в двух матчах чемпионата, причем оба раза вышел на замену, отмечает сайт УЕФА. 

В прошлом чемпионате России команда из столицы Татарстана финишировала на шестом месте, получив пропуск во второй отборочный раунд Лиги Европы. Там подопечных Курбана Бердыева ждут встречи с «Ягодиной». Первая игра состоится 18 июля в Сербии, ответная — через неделю на казанском стадионе «Центральный». 

17:30 17/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Умер футбольный комментатор Владимир Перетурин
Бывает. Футболист "Славии" забил автогол на последних минутах матча
Российский бизнесмен жаждет увеличить свое влияние на лондонский "Арсенал"


загружаются комментарии