Хоккей. «Динамо-Шинник» выступит на Кубке мира среди молодёжных команд

Хоккейный клуб «Динамо-Шинник» (МХЛ) из Бобруйска, являющийся дочерней командой минского «Динамо», в третий раз выступит на Кубке мира среди молодежных клубных команд, который пройдет в Омске.

Жребий отправил «Динамо-Шинник» в группу В, где ему предстоит встретиться с клубами «Садбери Вулвз» (Канада) — 25 августа, «Фролунда Индианс» (Швеция) — 26 августа и ХПК (Финляндия) — 28 августа, сообщает БЕЛТА

Всего в третьем розыгрыше Кубка мира среди молодежных клубных команд выступят восемь дружин. В группе А сыграют «Омские Ястребы» (Россия), «Дабек Файтинг Сэйнтс» (США), «Витковице Стил» (Чехия), ХК «Рига» (Латвия). 

Команды группы А проведут свои матчи на «Арене Омск», группы «В» — на арене СКК им. Блинова. 

На 29 августа запланированы два полуфинала, в которые выйдут по две лучшие команды из каждой группы. В этот же день пройдут матчи за 5-8-е места. В последний день лета состоятся матч за 3-е место и финал. 

Кубок мира среди молодежных клубных команд по традиции проходит в Омске. В первом розыгрыше, состоявшемся в 2011 году, бобруйчане заняли 5-е место. В 2012 году «Динамо-Шинник» стал 4-м. 

18:30 18/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Эдуард Занковец покидает "Барыс" и сборную Казахстана
Андрей Костицын пессимистичен: Про медали речь идти не может
Бюджет ХК "Динамо-Минск" будет уменьшен


загружаются комментарии