Шапиро пересчитает зарплаты гродненских футболистов 1

Председатель Гродненского облисполкома Семен Шапиро приказал пересчитать зарплаты тренера и футболистов футбольного клуба "Неман".

На очередном заседании председатель облисполкома Семен Шапиро поднял вопрос о зарплатах в футбольном клубе «Неман», пишет "Вечерний Гродно". Под горячую руку руководителю области попал главный тренер клуба Сергей Солодовников, месячная зарплата которого составляет 24 миллиона рублей. «Это зарплата трех моих заместителей. А по области средняя зарплата 4,2 миллиона», — подчеркнул глава области.

Семен Шапиро ранее заявил о необходимости серьезного разговора с тренерским штабом "Немана", сообщает "Прессбол".

Семен Шапиро попросил предоставить ему данные, в какую сумму обходится минута пребывания на поле легионера Сеолина Николаса, который не забил ни одного гола, не отдал ни одной голевой передачи, но зарабатывает в месяц около 32 миллионов рублей.
 
Период розыгрыша чемпионата – с марта по июль, то есть шесть месяцев. За это время футболист заработал 160 миллионов (32х6). Из 18 матчей чемпионата Сеолин выходил на поле десять раз и провел в общей сложности 185 минут. Если это время поделить на зарплату, получится, что за одну минуту перемещений по футбольному полю легионер заработал чуть меньше миллиона – 860 тысяч рублей, или около ста долларов.

Кстати, в субботу у гродненских болельщиков появилась причина для радости — футболисты, наконец, одержали победу в чемпионате страны, которую болельщики так заждались.
08:22 23/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Шапиро о Данкверте: Он нормальный человек
«Мы полюбили хоккей»: фанаты собрали 1800 подписей за сохранение «Динамо-Молодечно»
Шапиро просит прокуроров не доводить председателей колхозов до инфаркта


загружаются комментарии