У белорусов всего одна медаль на молодежном ЧЕ по велоспорту

На завершившемся в Чехии чемпионате Европы среди молодежи (U-23) по велоспорту на шоссе белорусские гонщики сумели завоевать одну награду.

Об этом сообщает БелТА.

Обладательницей бронзы в групповой гонке на 77 км среди спортсменок юниорской возрастной группы стала Ксения Тугай. Ее финишное время 2 ч. 16 мин. 49 сек. Проигрыш белоруски победительнице дистанции француженке Грете Ришу составил 3 сек. По ходу этой же гонки сошли с дистанции еще две белорусские спортсменки - Марина Кучинская и Таисия Носкович.

Лучшим результатом в мужских дисциплинах молодежного евро-2013 стало 7-е место Александра Рябушенко в групповой гонке среди юниоров на 133 км.

Молодые гонщики-шоссейники продолжили медальные выступления белорусских велосипедистов на континентальных турнирах этим летом. Ранее в июле на молодежном (U-23) чемпионате Европы по велоспорту на треке, проходившем в Португалии, золото в мужском скрэтче завоевал белорус Антон Музычкин. Обладателем бронзы в гонке по очкам стал его коллега по команде Роман Романов. Еще одну бронзу, но уже в скоростной дисциплине кейрине тогда выиграл Владислав Новик (среди юниоров).

12:51 24/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Победитель велогонки «Джиро д'Италия» погиб на тренировке
Велоспорт. "Тур Мерсина". Сергей Попок выиграл второй этап, Станислав Божков сохранил желтую майку лидера
Две белорусские велогонщицы дисквалифицированы за употребление допинга


загружаются комментарии