Канадский тренер по хоккею приехал в Гродно

Клемент Жодин прибыл в Беларусь на неделю, чтобы консультировать тренерский штаб «Немана».

61-летний канадский специалист рассказал, что в Гродно его пригласил знакомый хоккейный агент из Нью-Йорка, который работает с некоторыми белорусскими хоккеистами, пишет "Вечерний Гродно". Тренер работает в структуре «Монреаля» - одного из самых популярных клубов Национальной хоккейной лиги.

Каждый год Жодин путешествует по Европе, посещает страны, где наблюдает за развитием инфраструктуры и смотрит хоккейные матчи. Он побывал уже в Германии, Чехии, странах Скандинавии.
 
Накануне чемпионата мира, который пройдет в Минске, Клемент решил приехать в Беларусь. «Я был здесь восемь лет назад, когда тренировал юниорскую сборную Канады. Мне понравилась ваша страна, думаю, здесь есть чему поучиться», - отмечает тренер.
 


07:26 25/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Определились все четвертьфиналисты чемпионата мира по хоккею
Это не наш уровень. "Я бы на месте Льюиса ушел бы из сборной Беларуси"
Самая слабая команда чемпионата мира по хоккею в решающем для себя матче забросила сама себе


загружаются комментарии