Международная велогонка "Неман" финиширует в Гродно 28 июля

XXV Международная велосипедная гонка "Неман" финиширует в Гродно 28 июля.

Об этом сообщили БелТА в Гродненском горисполкоме.

Соревнования стартовали в польском Белостоке. В них зарегистрировались около девяноста велосипедистов категории "Юниоры" (1995, 1996 и 1997 годы рождения). Среди участников спортсмены из Польши, Беларуси, Украины, Молдовы и России.

Велосипедисты будут соревноваться в пяти этапах, два последних пройдут на белорусской территории. Участников ждут индивидуальные гонки, на время и на различных дистанциях. 26 июля велосипедисты пересекут польско-белорусскую государственную границу в пункте пропуска "Брузги".

Велогонка "Неман" – самая большая этапная велогонка, трасса которой пролегает по белорусско-польскому приграничью. Поочередно она начинается в Гродно и Белостоке. 

Соревнования проводятся с целью популяризации велоспорта в Гродненской области и в Подлясском воеводстве Польши, укрепления дружбы между молодежью стран-участниц соревнований и поочередно стартуют на белорусской либо польской стороне. 

Организаторами велогонки "Неман" являются отдел физической культуры, спорта и туризма Гродненского горисполкома и Подлясская Федерация велоспорта (г.Белосток).

11:13 25/07/2013





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Станислав Соловьев: «Цилинская довела ситуацию до того, что спортсмены пьют, велоспорт загубили на корню»
Кириенко не попал в топ-100 "Тур де Франс"
Белорусский велогонщик Василий Кириенко занял третье место в разделке первого этапа "Тур де Франс"


загружаются комментарии