ФК "Минск" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы

Футбольный клуб "Минск" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы УЕФА, обыграв сегодня в ответном матче второго квалификационного раунда мальтийскую "Валетту" на поле жодинского стадиона "Торпедо".

Главный тренер минчан Вадим Скрипченко вынужденно не внес в заявку на матч с "Валеттой" одного из лидеров команды Андрея Разина, который не залечил повреждение. Весь первый тайм его подопечные владели инициативой, но подобрать ключи к воротам противника так и не сумели, завершив его 0:0. Благо, зрителям долго не пришлось ждать голов во второй половине игры. На 53-й минуте любимец публики Роман Василюк вывел белорусский клуб вперед. На 60-й минуте хозяева отличились во второй раз. Виталий Кибук, выйдя один на один с голкипером "Валетты", не оставил ему шансов. У гостей, чтобы размочить счет на табло, моментов практически не было. Не хватило у них сил и на финишный штурм владений голкипера "Минска" Владимира Бушмы. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев, сообщает БЕЛТА.



20:12 25/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
"Белорусы думают, мы живем в хижинах и едим людей". Нигерийский футболист - о жизни в Минске
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля


загружаются комментарии