Стали известны соперники белорусов в 3-м раунде Лиги Европы

Два белорусских футбольных клуба ФК "Минск" и "Динамо" (Минск), преодолевшие накануне барьер второго квалификационного раунда Лиги Европы, в третьем раунде встретятся с командами из Шотландии и Турции.

Стали известны соперники белорусов в 3-м раунде Лиги Европы
Об этом сообщает БелТА.

Футбольный клуб "Минск", который первым из белорусских клубов вчера вышел в следующую стадию Лиги Европы после победы над мальтийской "Валеттой", далее дважды сыграет с "Сент-Джонстоном" из Шотландии. По сумме двух матчей представители шотландской премьер-лиги выбили из дальнейшей борьбы небезызвестный норвежский "Русенборг". В первой встрече шотландцы победили в гостях с минимальным счетом 1:0, а вчера дома разошлись с соперником миром - 1:1. По сумме двух матчей - 2:1 в пользу представителей Туманного Альбиона.

Минское "Динамо", оставившее за бортом Лиги Европы хорватскую "Локомотиву", в третьем раунде встретится с турецким клубом "Трабзонспор". Представитель чемпионата Турции дважды во втором раунде обыграл "Дерри Сити" из Ирландии - 4:2, 3:0. Предполагается, что минские динамовцы сыграют домашний поединок в Бресте.

Оба белорусских клуба первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы проведут дома, а затем сыграют в гостях. Встречи пройдут 1 и 8 августа. Победители матчей третьего квалификационного раунда выйдут в плей-офф, где 22 и 29 августа разыграют путевки в групповой этап Лиги Европы сезона 2013/14.

11:53 26/07/2013




Loading...
ссылки по теме
У ФИФА три фаворита на звание лучшего футболиста года
Слуцкого на тренерском посту в ЦСКА сменит Гончаренко
Стала известна причина крушения самолета с футбольной командой в Колумбии


загружаются комментарии