Баскетбол. Юношеская сборная Беларуси заняла 12-е место на ЧЕ в дивизионе В

Баскетболисты юношеской сборной Беларуси (U-18) уступили команде Германии в заключительном матче утешительного турнира за 9-12-е места чемпионата Европы в дивизионе В, который завершился в македонской Струмице, и заняли 12-е место на турнире.

Как сообщает БелТА, в своем последнем матче континентального первенства белорусские баскетболисты крупно проиграли сверстникам из Германии - 43:70 (11:17, 9:19, 11:14, 12:20). Самым результативным игроком матча у белорусов стал Сергей Козлов, набравший 10 очков и совершивший 9 подборов под щитами.

Накануне определился и победитель всего турнира. Им стала сборная Черногории. В драматичном финале черногорцы выиграли у команды Польши с преимуществом всего в одно очко - 64:63. В матче за третье место команда Бельгии была сильнее противников из Македонии - 70:45.

На предварительном этапе чемпионата Европы белорусы одержали всего одну победу над командой Люксембурга - 86:69 и трижды уступили: португальцам (68:74), черногорцам (86:89, в овертайме) и бельгийцам (54:68). В утешительном турнире на их счету также одна победа над швейцарцами (70:49) и два поражения от румынов (55:63) и немцев.

Путевки в сильнейший дивизион А юниорского чемпионата Европы завоевали Черногория, Польша и Бельгия.

10:54 29/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Алекс Бентли продолжит карьеру в России
Глава баскетбольной федерации о смене Буяльского: Он не воспитал ни ассистентов, ни молодых игроков
Баскетбол. Белоруски под началом Трофимовой проиграли все три матча на турнире в Китае


загружаются комментарии