Виктория Азаренко: «Моя цель – победа на US Open»

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая возвращается на корт после курса лечения, сразу ставит перед собой самые высокие задачи.

Виктория Азаренко: «Моя цель – победа на US Open»
Азаренко не выходила на корт с Уимблдона, где ей пришлось сняться после матча первого круга из-за травмы колена. Теперь она пришла в себя и выступит на турнире в Карлсбаде.
«Мне повезло, что после такого падения я вернулась на корт, – заявила Азаренко. – Я здесь и готова играть».

Еще до Уимблдона Виктория пропустила значительную часть грунтового сезона из-за проблем со здоровьем, а на «Ролан Гаррос» дошла до полуфинала, уступив там россиянке Марии Шараповой.

«Я не была разочарована, ведь мне удалось добиться прогресса в сравнении с прошлым годом. Результаты являются следствием твоей работы, так что я сфокусирована на работе, а не на результатах», – цитирует белоруску Reuters.

Венцом серии турниров в США станет четвертый турнир «Большого Шлема» – US Open. Виктория полна решимости сделать в этот раз шаг, которого не хватило в 2012-м. Тогда она подавала на матч в финальной встрече против Серены Уильямс, но не сумла дожать грозную соперницу.

«Думаю, то поражение сделало меня сильнее, я многому научилась. Я увидела, над чем стоит поработать. Результат не устроил меня на 100%, но он и не был самым важным, поскольку я знала, что показала всё лучшее. Моя цель – победа на US Open, что сделает меня счастливой. Мои глаза направлены только на эту цель», – заключила Азаренко.


18:23 30/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
МИДовцы поквитались с зарубежными дипломатами
Мария Шарапова строит теннисный корт в "чернобыльской" деревне на Гомельщине
Азаренко возвращается: организаторы теннисного турнира на Мальорке объявили о ее участии


загружаются комментарии