Фанпоезд для болельщиков минского "Динамо"

Минское «Динамо» и БЖД организовали для болельщиков спецпоезд в Брест на матч «Трабзонспора».

Футбольный клуб «Динамо» (Минск) и Белорусская железная дорога организовали спецпоезд Минск—Брест—Минск для болельщиков, собирающихся посетить 1 августа матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против турецкого «Трабзонспора», сообщает официальный сайт минского "Динамо".

Состав отправится из столицы в 13.38 и прибудет в областной центр в 18.18 (время в пути 4 часа 40 минут). Игра начнется в 19.00, поэтому пресс-служба клуба просит фанатов приобретать билеты на футбол заранее — в кассах минского стадиона «Трактор». Назад состав отправится в 21.58 и прибудет в Минск в 3.03 (время в пути 5 часов 5 минут).

В Бресте от вокзала до стадиона более двух километров. Возможно, болельщикам будут предоставлены автобусы, как это было в феврале в Гродно, где проходил матч 1/16 финала Лиги Европы БАТЭ — «Фенербахче» (Турция). Тогда борисовский клуб и БЖД договорились о фан-поезде Минск—Гродно—Минск.

После закрытия стадиона «Динамо» на реконструкцию в столице нет возможности проводить матчи еврокубков, за исключением начальных раундов квалификации. 




18:09 31/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Финал Лиги чемпионов может быть сыгран за пределами Европы
БАТЭ взял курс на Астану
Минское «Динамо» вылетело из Лиги Европы УЕФА


загружаются комментарии