Тренер "Трабзонспора": В Беларуси хорошо быть белкой

Главный тренер турецкого «Трабзонспора» Мустафа Акчай поделился ожиданиями от завтрашнего матча против минского «Динамо» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы, а также признался, что не знал о переходе Дмитрия Сычева из «Динамо» в «Волгу».

"У нас есть опыт в Лиге Европы. Сейчас у нас важный матч против серьезной команды. Нужно быть готовыми.Если посмотреть на статистику Динамо», то клуб добивается больше успехов на выезде. На это стоит обратить внимание. Также надо отметить, что  у белорусов очень приличная группа атаки. Мы знаем, что «Динамо» будет стремиться показать всю свою мощь на домашнем поле", рассказал Мустафа Акчай на пресс-конференции.

Босингва не прилетел - нуждается в восстановлении. Малуда набирает форму, занимается с физиотерапевтом. 

"Мне очень приятно видеть, что природа в Беларуси сохраняется. В частности, Беловежская пуща очень красивая. Это здорово. Вообще, очень хорошо быть белкой в Беларуси. Здесь созданы все условия для этого", - считает тренер "Трабзонспора"

Любая ничья будет хорошим счетом для того, чтобы пройти дальше считает турецкий наставник.

"В «Динамо» выделил бы Веселиновича и Фигередо. И еще, конечно, Сычев. Это очень сильный игрок. Ой, Сычев уже покинул «Динамо»? А я думал, куда же он спрятался? Мы думали, что он дисквалифицирован. Оказывается, он перешел в другую команду. Почему-то мы не знали об этом. Но ничего страшного. Будем играть против  «Динамо» без Сычева", — цитирует тренера корреспондент Goals.by.





23:15 31/07/2013




Loading...
ссылки по теме
У ФИФА три фаворита на звание лучшего футболиста года
Слуцкого на тренерском посту в ЦСКА сменит Гончаренко
Стала известна причина крушения самолета с футбольной командой в Колумбии


загружаются комментарии