Директор «Сент-Джонстона»: Шансы «Минска» — примерно 60 на 40%

Директор «Сент-Джонстона» Стэн Харрис поделился мнением относительно предстоящего матча своего клуба с «Минском» в Гродно в рамках 3 квалификационного раунда Лиги Европы.

Стэн Харрис отмечает, что шансы «Минска» немного предпочтительнее - примерно 60 на 40%. "Но мы начинали сражение с «Русенборгом» примерно в такой же диспозиции, и смогли добиться успеха. Так что мы верим в себя!" - говорит директор «Сент-Джонстона».

Он также подчеркивает, что будет доволен нулевой ничьей. "На своем поле нас поведут в бой наши многочисленные болельщики. У нас чисто футбольный стадион, хорошая акустика. Мы рассчитываем на поддержку наших фанатов — к примеру, на игре с «Русенборгом» их было около 8 тысяч", - говорит Харрис.

На вопрос о том, какие задачи в Лиге Европы он ставит перед клубом, Стэн Харрис ответил, что задач никаких нет "Мы движемся от матча к матчу. Конечно, мы бы очень хотели добитьсяпопадания «Сент-Джонстона» в групповой этап, однако прекрасно понимаем, насколько тяжело это будет сделать", — цитирует Харриса Goals.by.

11:24 01/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона и принца Уильяма заподозрили в коррупции при выборе стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022
Финансовые проблемы ФК «Нафтан» решил, но пока не может перестроиться на другой лад
Байдачный: Уровень белорусского футбола - ниже плинтуса


загружаются комментарии