Директор «Сент-Джонстона»: Шансы «Минска» — примерно 60 на 40%

Директор «Сент-Джонстона» Стэн Харрис поделился мнением относительно предстоящего матча своего клуба с «Минском» в Гродно в рамках 3 квалификационного раунда Лиги Европы.

Стэн Харрис отмечает, что шансы «Минска» немного предпочтительнее - примерно 60 на 40%. "Но мы начинали сражение с «Русенборгом» примерно в такой же диспозиции, и смогли добиться успеха. Так что мы верим в себя!" - говорит директор «Сент-Джонстона».

Он также подчеркивает, что будет доволен нулевой ничьей. "На своем поле нас поведут в бой наши многочисленные болельщики. У нас чисто футбольный стадион, хорошая акустика. Мы рассчитываем на поддержку наших фанатов — к примеру, на игре с «Русенборгом» их было около 8 тысяч", - говорит Харрис.

На вопрос о том, какие задачи в Лиге Европы он ставит перед клубом, Стэн Харрис ответил, что задач никаких нет "Мы движемся от матча к матчу. Конечно, мы бы очень хотели добитьсяпопадания «Сент-Джонстона» в групповой этап, однако прекрасно понимаем, насколько тяжело это будет сделать", — цитирует Харриса Goals.by.

11:24 01/08/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
В Исландии установлен рекорд рождаемости спустя девять месяцев после Евро-2016
Валерий Исаев: выступление нашей сборной отражает то, как мы сейчас живем. Как живем, так и играем
Европейский аутсайдер разгромил сборную Беларуси по футболу


загружаются комментарии