Белорусские акробаты завоевали две бронзы на Всемирных играх

Белорусские акробаты принесли в копилку сборной Беларуси две бронзовые награды на Всемирных играх по неолимпийским видам спорта, которые проходят в Кали (Колумбия).

Как сообщает БелТА, награды одинакового достоинства завоеваны в соревнованиях мужских пар и женских троек. Белорусский дуэт Руслан Федченко и Евгений Калачев стал третьим в финале с результатом 27,905 балла, уступив только россиянам и британцам. Женское трио Юлия Хрипач, Анна Кобызева и Юлия Коваленко в своем финале набрало 27,780 балла и оказались позади тех же команд, что и мужская пара.

В турнире по спортивной акробатике на Всемирных играх остался еще один соревновательный день. Белорусы поборются за награды среди мужских квартетов в составе Кирилла Ждановича, Кирилла Шатова, Эдуарда Волчецкого и Артема Хвалько.

Тем временем в медальном зачете Всемирных игр сменился лидер. На верхнюю строку переместилась Россия с 13 золотыми наградами. Всего у россиян 35 медалей. Италия, долгое время бывшая впереди всех, опустилась на третью строку, а вторая - по-прежнему за Германией. Беларусь, несмотря на то, что ее спортсмены вновь завоевали награды, не улучшила свое положение и занимает 11-е место, имея три золота, одно серебро и три бронзы. Всего медали уже завоевали представители 53 стран из 107 стран-участниц.

Всемирные игры финишируют 4 августа.

10:43 01/08/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гладченко выиграл этап Кубка Европы по лыжной акробатике
Станислав Гладченко выиграл этап Кубка Европы по лыжной акробатике
Более 200 юных акробатов будут соревноваться в Могилеве


загружаются комментарии