Не лучшие времена у белорусского таиландского бокса и кикбоксинга

Реорганизация Министерства спорта и туризма задвинула на обочину кикбоксинг и таиландский бокс, заявил председатель федерации по этим видам, депутат Палаты представителей, бывший командующий внутренними войсками Валерий Гайдукевич.

По его словам, реформы отразились на «обеспечении и финансировании», что повлияло на работу секций и клубов по кикбоксингу и таиландскому боксу. «Не лучшие времена в наших видах. Это временные трудности, но о них надо говорить. У нас хорошие спортсмены и тренеры, есть перспектива, мы всегда достойно представляли страну — с этим тоже нужно считаться», — заявил Гайдукевич. Он сообщил, что руководство отрасли приняло решение больше внимания уделять боксу, где результаты «не совсем такие, какие должны быть». Тренеры же по кикбоксингу и таиландскому боксу до февраля будут получать только минимальную зарплату, передает БелаПАН

Гайдукевич отметил, что о нынешних проблемах он неоднократно разговаривал с министром Александром Шамко. По мнению руководителя Белорусской федерации кикбоксинга и таиландского бокса, только успешное выступление на международной арене поможет обратить внимание функционеров на эти виды.



18:39 01/08/2013




Loading...
ссылки по теме
ЕАБР предоставил Банку развития Беларуси 20 млн долларов под торговое финансирование
Скандинавские страны прекращают финансирование ЕГУ ради беженцев
Банки обещают финансировать только эффективные проекты


загружаются комментарии