Минское "Динамо" уступило "Трабзонспору" в квалификации Лиги Европы

Футболисты минского "Динамо" не смогли победить турецкий "Трабзонспор" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

При оглушительной поддержке около 8 тыс. зрителей, собравшихся на трибунах стадиона "Брестский", динамовцы в первой половине встречи много атаковали, но до решающего удара по воротам гостей дело так и не дошло. Футболисты турецкой дружины играли очень жестко, частенько нарушая правила. Штрафные удары минчан, которые выполнял Игорь Стасевич, не были серьезной угрозой для турецкого голкипера Онура Кыврака. В конце первого тайма защитники "Динамо" допустили ошибку, которой умело воспользовался бразильский легионер "Трабзонспора" Пауло Энрике, поразивший ворота Александра Сулимы на 41-й минуте игры, пишет БелТА.

После перерыва игра пошла на встречных курсах и на 57-й минуте минчане имели отличный шанс сравнять счет, но мяч после удара Лазара Веселиновича угодил в стойку ворот. На 74-й минуте прицельный удар после розыгрыша штрафного удара нанес Сергей Политевич, но Кыврак сумел отбить мяч. До финального свистка результат не изменился, а в самой концовке встречи возник инцидент, после которого в составе динамовцев с поля был удален Веселнович.

Состав "Динамо" был таким: Сулима; Политевич, Веретило, Концевой, Симович (Быков, 65), Николич, Данилов, Фигередо, Стасевич (Хващинский, 85), Веселинович, Кото (Адамович, 65).

Предупреждение - Веретило (50). Удаление - Веселинович (90+6).

Ответная встреча состоится 8 августа в Трабзоне.


21:16 01/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Финал Лиги чемпионов может быть сыгран за пределами Европы
БАТЭ взял курс на Астану
Минское «Динамо» вылетело из Лиги Европы УЕФА


загружаются комментарии