Футболисты "Минска" проиграли "Сент-Джонстону" в матче Лиги Европы

Футболисты "Минска" проиграли в Гродно шотландскому "Сент-Джонстону" со счетом 0:1 в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Подопечные Вадима Скрипченко поначалу уступили инициативу соперникам, но ненадолго. Вскоре, на 10-й минуте они провели хорошую атаку, которую не смог успешно завершить Никита Букаткин. Самым активным в составе "Минска" был опытнейший Роман Василюк, который частенько выводил партнеров на ударные позиции, да и сам имел хорошие шансы отличиться, но мяч упорно не шел в ворота. Британцы не только отбивали атаки хозяев поля, но и не раз угрожали воротам Владимра Бушмы. Одна из атакующих вылазок принесла успех гостям - на 69-й минуте встречи точный удар нанес Стивен Маклин. Как оказалось, этот гол стал победным для "Сент-Джонстона", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Футболисты "Минска" играли таком составе: Бушма, Сверчинский, Сосновский, Сачивко, Рнич, Букаткин, Козека (Булойчик, 86), Бегунов (Макась, 79), Василюк, Горбушин (Белевич, 70), Кибук.

Предупреждения - Сверчинский (31), Букаткин (82).

Команды встретятся вновь 8 августа на поле британцев.


21:41 01/08/2013





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
История вратаря, который выбрал футбол за зарплату, как у дворника
БАТЭ в Лиге Европы сыграл вничью с "Александрией"
Названный лучшим игроком "Нанси" белорус провел в запасе уже 11 матчей


загружаются комментарии