Футбол. Вадим Скрипченко: 0:1 — это не катастрофа

Рулевой "Минска" Вадим Скрипченко после поражения "Сент-Джонстону" (0:1) в домашнем поединке 3-го квалификационного раунда Лиги Европы отметил, что еще ничего не потеряно.

- К сожалению, уступили, хотя игра была равная. В завершающей фазе нам не хватило агрессии и поддержки из глубины поля. Был прекрасный момент, который Василюк создал для Букаткина. Но, как говорится, не хватило исполнительского мастерства. Но 0:1 — это не катастрофа. У нас еще есть ответный поединок. Будем к нему готовиться и постараемся пробиться в следующий раунд. Во втором матче нужно добавить давления на соперника. 

Какие резервы? Маевский и Пушняков тренируются в общей группе. Но их кондиции еще не оптимальны. Посмотрим, как они сыграют в матче чемпионата. Может, и введем их в состав на матч с "Сент-Джонстоном". Поле? Трудно говорить, что мы чувствовали себя, как на своем поле. Но "Торпедо" пока не соответствует нужным стандартам. Тем не менее сегодня мы представляли страну, а не конкретный город. 

Хочу поблагодарить работников стадиона за подготовку поля. А также всех болельщиков за их поддержку. Огромное спасибо! - приводит слова Скрипеченко "Прессбол"

11:08 02/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Неожиданно. Сергей Румас рассказал, почему расторгнут контракт с главным тренером футбольной сборной
Не справился: Бережкову не удалось поднять посещаемость
Источник в "Уфе": Гончаренко заказал прощальный банкет


загружаются комментарии