Капитан «Сент-Джонстона»: Мы обязаны были похоронить "Минск" в основное время

Капитан «Сент-Джонстона» Дэвид Маккей разочарован поражением от «Минска» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы, а также крайне недовольнен поведением белорусской команды.

Дэвид Маккей в интервью The Scottish Sun говорит о том, что после того, как "Сент-Джонстон" прошёл «Русенборг», а затем проиграл "Минску", он очень разочаровался.

"«Минск» не был лучше нас, и мы должны были побеждать. Просто обязаны были похоронить их в основное время, да и в дополнительное тоже. В другой день мы смогли бы забить три или четыре гола. Уступили в серии пенальти, но это, сами понимаете, лотерея. Мы плохо пробивали пенальти, в том числе и я, и это стоило нам выхода в следующий раунд", - говорит капитан "Сент-Джонстона".

У него вызвало отвращение поведение футболистов «Минска». "Это команда не такого класса как «Русенборг» - как на поле, так и за его пределами. Но они прошли в следующий раунд, а мы нет. Нам должно быть стыдно. Будет интересно посмотреть, что с «Минском» случится в следующем раунде", - сказал Маккей.

Он рассказывает, что один из футболистов «Минска» провоцировал игроков "Сент-Джонстона". "Не понимаю такую реакцию. Нельзя было себя так вести. Они прошли в следующий раунд, нужно было просто отпраздновать победу с товарищами по команде. Зачем себя так вести?

После матча футболисты «Минска» не пожали нам руки, кстати, как и после первого матча в Беларуси. Если вы себя так ведете — не играйте в футбол», — цитирует Маккея The Scottish Sun.

Отметим, что статья в The Scottish Sun, посвященная матчу «Сент-Джонстон» — «Минск», называется «ФК Фарш» (англ. – «FC Mince»).

21:41 11/08/2013




Loading...
ссылки по теме
Главред "Прессбола": За два года Хацкевич доказал - он не белорусский тренер
В России готовят черные списки иностранных футбольных хулиганов
Неожиданно. Сергей Румас рассказал, почему расторгнут контракт с главным тренером футбольной сборной


загружаются комментарии