Футболистки "Бобруйчанки" проиграли в Лиге чемпионов

В словенском Белтинци подопечные Николая Касаткина уступили местному клубу "Помурье".

Футболистки "Бобруйчанки" проиграли в матче 2-го тура квалификационного раунда розыгрыша женской Лиги чемпионов УЕФА, сообщает БЕЛТА.

В словенском Белтинци подопечные Николая Касаткина уступили местному клубу "Помурье" со счетом 1:3 (1:1). Бобруйчанки открыли счет на 7-й минуте игры после точного удара Екатерины Кучинской, но удержать свое преимущество не смогли, пропустив затем три гола. В первой встрече 5-й группы белорусская команда обыграла албанский клуб "Ада Велипойе" со счетом 3:1 (2:0). Два гола в этой встрече записала в свой актив Ловет Айила (40, 56), еще один мяч забила Елена Бузинова (32). 

Положение команд после 2 туров: "Уния" (Польша) - 6 очков (разница мячей - 10-1), "Помурье" - 3 (4-4), "Бобруйчанка" - 3 (4-4). "Ада Велипойе" - 0 (1-10).

В заключительный день турнира 13 августа "Бобруйчанка" сыграет с польской командой. В 1/16 финала выйдут победители 8 отборочных групп и 2 лучшие команды из занявших вторые места.


18:28 12/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии