Хоккей. Письмо президенту о работе ДЮСШ БФСО "Динамо" пока не отправлено

Родители занимающихся в ДЮСШ БФСО "Динамо" юных хоккеистов планировали отправлять письмо с собранными подписями в администрацию президента.

Недовольство вызвали финансовые проблемы в школе, которая даже собиралась приостановить работу в связи с накопившимися долгами (1 миллиард рублей).

Однако тренировки на малой арене Дворца спорта было разрешено проводить — ДЮСШ и ХК "Динамо-Минск" достигли устной договоренности с дворцом спорта о работе в долг. Поскольку изменения произошли, родительский комитет решил повременить с отправлением письма.

Также в понедельник состоялась встреча руководства ХК "Динамо-Минск" с тренерами ДЮСШ. Стороны озвучили свое видение проблемы. Генеральный директор Максим Субботкин повторил сказанное ранее в интервью различным СМИ и удивился наличию задолженностей перед тренерами. По словам руководителя клуба, долги, по информации goals.by, должны были быть выплачены в течении нескольких часов, однако до позднего вечера понедельника деньги тренерам на карт-счета так и не поступили.

13:27 13/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бывший хоккеист сборной Беларуси и минского "Динамо" объявил о завершении карьеры
Хоккейное минское "Динамо" расторгло контракт с главным тренером Вудкрофтом
Хоккей. Бывший защитник минского "Динамо" и сборной Беларуси заключил контракт с французским "Лионом"


загружаются комментарии