Футбол. Белорусы действуют одинаково с исландцами

14 августа в рамках отборочного раунда к молодежному (U-21) чемпионату Европы 2015 в Рейкьявике (Исландия) на стадионе "КД-Ведлюр" пройдет матч между сборными Беларуси и Исландии.

Главный тренер молодежной сборной Исландии Эйольфур Сверриссон накануне матча сказал "Прессболу", что не ожидает легкой игры.

"Знаю, что будет сложно. Как и в первом, выездном, поединке, когда пришлось очень тяжело. Но в Жодино нам повезло, и надеюсь, что в Рейкьявике удача тоже примет нашу сторону. Кстати, отметил для себя, что белорусы действуют примерно в таком же стиле, как и мы", - сказал Сверриссон.

10:00 14/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии