Защитник БАТЭ Бордачев перешел в "Томь" на правах аренды

Утром 14 августа был окончательно согласован и подписан трансферный контракт между футбольными клубами БАТЭ и "Томь" (Россия) об аренде защитника Максима Бордачева.

Защитник БАТЭ Бордачев перешел в "Томь" на правах аренды
Соглашение рассчитано до 31 декабря нынешнего года и предусматривает для клуба из Томска право первоочередного выкупа трансферных прав, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу БАТЭ.

27-летний игрок может выйти на поле в составе своей новой команды 18 августа в матче 5-го тура российской премьер-лиги против самарских "Крыльев Советов".

Бордачев перешел в БАТЭ в 2009 году из столичного МТЗ-РИПО и стал в рядах борисовчан четырехкратным чемпионом страны, двукратным обладателем Суперкубка, обладателем Кубка. Четыре раза включался в список 22 лучших игроков национального первенства. Всего провел в БАТЭ 175 матчей, в которых забил 7 мячей (чемпионат — 110/7, Кубок — 14/0, Суперкубок — 2/0, Лига чемпионов — 30/0, Лига Европы — 19/0).

17:42 14/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона и принца Уильяма заподозрили в коррупции при выборе стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022
Байдачный: Уровень белорусского футбола - ниже плинтуса
"Валенсия" может купить Павла Савицкого за 500 тысяч евро


загружаются комментарии