Матч с Черногорией побил рекорды непосещаемости

Товарищеский матч сборных Беларуси и Черногории вошел в тройку худших домашних встреч по посещаемости.

Меньшее количество зрителей было лишь во встречах с Литвой в 1996 году (1000 зрителей) и в 2012 году (3000), а также во встрече с Молдовой в 2009 году (2000).

Отметим, что матчи с Литвой проходили в Минске, с Молдовой — в Борисове.

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев остался разочарован посещаемостью матча сборной:

«Думал, что будет больше болельщиков. Пусть даже если нас не хотят смотреть, то игроков «Ювентуса» и «Манчестер Сити» могли прийти посмотреть. Значит, у нас так любят футбол. Часто об этом говорю. Критика за это идет в сторону федерации. Во многом, справедливая. Но как я понимаю, настоящий болельщик должен всегда ходить. Но у нас мало кто интересуется футболом в принципе. Отсюда у нас и на играх чемпионата так мало людей», - сказал тренер сайту Goals.by.

16:57 15/08/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Суд заменил Месси тюремное заключение штрафом в четверть миллиона евро
Филипп Рудик: ну а как мне себя вести? Матом орать на весь стадион не будешь. Задницу показывать тоже — это уже было, не хочется повторяться
Валерий Исаев: «Алещенко приехал из Израиля с предложением по зарплате в 15 тысяч долларов, а ночью его порезали в клубе»


загружаются комментарии